FUNDACIÓN CENTRO ASTRONÓMICO ARAGONÉS garantiza como objetivo básico la privacidad y confidencialidad de los datos de carácter personal, cumpliendo con la normativa establecida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E. 14/12/1999) y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal.

1. Titularidad del fichero
 FUNDACIÓN CENTRO ASTRONÓMICO ARAGONÉS, con domicilio en PARQUE TECNOLOGICO WALQA, PARCELA 13 · CTRA. N-330A, KM. 566 – 22197 CUARTE, HUESCA, con C.I.F. G22373872, es la entidad titular de ficheros a los que se incorporan Datos de Carácter Personal, obtenidos por medio de la prestación de sus servicios y para la realización de sus funciones, no siendo los mismos utilizados para finalidades distintas de aquéllas para las que han sido recabados. Así mismo, es la responsable del tratamiento de los mismos. Estos ficheros se hayan debidamente inscritos en el Registro de la Agencia española de protección de datos, tal y como exige la normativa en esta materia.

2. Calidad de los datos
Los datos de carácter personal que forman parte de los ficheros de FUNDACIÓN CENTRO ASTRONÓMICO ARAGONÉS, son tratados y actualizados, para que los mismos sean pertinentemente adecuados y estrictamente necesarios para el fin con el que son recabados.
FUNDACIÓN CENTRO ASTRONÓMICO ARAGONÉS garantiza las medidas técnicas y organizativas necesarias para la seguridad e integridad de los datos personales que contiene, evitando su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados, y los riesgos a los que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

3. Derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de datos
El usuario podrá ejercer en cualquier momento su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos dirigiéndose a FUNDACIÓN CENTRO ASTRONÓMICO ARAGONÉS, con domicilio en PARQUE TECNOLOGICO WALQA, PARCELA 13 – 22197 CUARTE, HUESCA, con C.I.F. G22373872 o a través del correo info@espacio042.com . Dado el carácter personalísimo de estos derechos, será necesario que el afectado acredite su identidad. No se revelarán datos personales a ningún tercero, salvo que el usuario haya otorgado su consentimiento a dichos efectos, o concurra alguno de los supuestos legales que permitan tal revelación.

4. Seguridad en los accesos
El acceso a las páginas a través de las que el cliente de FUNDACIÓN CENTRO ASTRONÓMICO ARAGONÉS trate con datos personales, se realiza a través de una línea segura debido a los métodos de encriptación de los datos utilizados para este efecto.

5. Legislación y jurisdicción aplicable
Con carácter general, las relaciones que se deriven de la prestación de los servicios contenidos en el portal, están sometidas a la legislación y la jurisdicción española en virtud de la Ley Orgánica 15/99 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre de por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal.

Para cualquier duda o consulta puede dirigirse a:
FUNDACIÓN CENTRO ASTRONÓMICO ARAGONÉS. C.I.F. G22373872
Dirección: PARQUE TECNOLOGICO WALQA, PARCELA 13. CTRA. N-330A, KM.566 – 22197 CUARTE, HUESCA.
Contacto: info@espacio042.com
Teléfono: 974 234 593